• Avg Comments 4 4
Categories
  • No categories for me, yet!
Highlights

•Aitor 6- Ha hecho un par de buenas paradas, no ha podido hacer na da en el gol. •Peña 5- Lo ha intentado en la primera parte pero no ha tenido mucha suerte, desaparecido por completo en la segunda. •Catena 6- Ha hecho un buen partido y ha cumplido bien en defensa •Herrando 6- Otro partido muy serio y concentrado con un jugador experimentado como Laryn. •Cruz 5- Ha cumplido en defensa pero tiene muchas limitaciones en ataque. •Arnaiz 4- Alguna acción puntual pero muchas veces peca de conducir y de individualismo. •I.Muñoz 5- Buenos minutos en la primera mitad unido a algunos errores en el pase, ha desaparecido en la segunda parte. •Aimar 5- Alguna buena combinación pero ralentiza el juego en exceso, debe dar mucho más para ser un jugador importante. •Moncayola 6- Ha hecho una buena primera parte rematada con gol pero ha desaparecido por completo en la segunda. •R.Garcia 5- Buen inicio pero se ha ido desdibujando con el avance de los minutos •Raúl G 3- Nada de nada, desconectado del partido e incapaz de conectar con sus compañeros, muy flojo. •Torro 4- Ha aportado muy poco en los minutos que ha jugado •Moi 4- Desaparecido •Mojica 4-Vergonzoso que un jugador rojillo entre al campo entre pitos, en lo deportivo ha aportado muy poco. •Svensson 10- Debut en primera siempre es consecuencia del trabajo bien hecho, sea o no canterano es un motivo de alegría el estreno de un joven en primera •Jagoba 4- Osasuna ha hecho una buena primera parte, con buen trato de balón y buenas combinaciones, superando al Mallorca por completo pero todo ha cambiado por completo en la segunda, todos han desaparecido y han pecado de apatía, falta de ganas y dejadez, lástima de final de temporada .

La liga se va terminando y necesitamos una alegría para acabar con buen pie, un Mallorca que quiere cerrar la permanencia… VAMOS ROJOS…

Calentamos…. A PRIMERAA.. vamos rojas que se puede

•Herrera 3- Segundo partido consecutivo que no está fino, un error grave en el último minuto, jugada muy desafortunada. •Areso 6- Ha cumplido bien tanto en ataque como en defensa con Nico, buen partido •Catena 6- En general ha cumplido bien en defensa. •Herrando 6- Bastante seguro en general, ha cumplido igual que Catena. •Mojica 0- Ha regalado los dos goles y creo que ha llegado la hora de no juegue mas en los partidos que quedan, un desastre. •Peña 5- Cumple pero en esa posición es imposible que rinda a buen nivel •I.Muñoz 5- Buenos minutos en la primera mitad y más defensivo en la segunda. •Torro 5- Una posición más adelantada de lo habitual y donde sufre más. •Ibáñez 6- Ha hecho un buen partido, se ha ofrecido ha tenido movilidad y me ha gustado •R.Garcia 6- Desastrosa primera parte pero muy buena segunda y culminada con gol •Raúl G 6- Buenas cosas en la primera parte y gol de oportunista, nada en la segunda. •Aimar 5- Ha aportado muy poco pero es una alegría verle de vuelta. •Arnaiz 5- Tampoco ha aportado demasiado, le ha faltado amenazar más y dar salida al equipo •More 10- Debutar en primera división es la consecuencia de mucho esfuerzo y mucho sacrificio, enhorabuena chaval. •J.Cruz 5- Ha cumplido en el lateral izquierdo •Jagoba 7- Osasuna ha hecho un buen partido, buena actitud, agresivo y entregado, poca culpa tiene el entrenador cuando regalas los dos goles de una manera lamentable, que pena no habernos llevado una alegría de aquí.

Que empezamos

Ya tenemos alineación para intentar romper la racha y puntuar en San Mamés, difícil si, pero….

Hoy volvemos a San Mamés y eso siempre me@trae buenos recuerdos… va a ser difícil pero y si rompemos la@mala racha en Bilbao???

•Herrera 4- No ha estado acertado en el primer gol, nada que hacer en el segundo. •Areso 5- Mala primera parte en defensa pero se ha venido arriba en la segunda. •Catena 5-Ha cumplido en defensa pero no ha podido marcar una buena oportunidad tras lanzamiento de falta que acaba en el poste. •Herrando 4- No ha sido su partido, error claro en el segundo gol y blandito en general. •Mojica 5- Ha cumplido en defensa y ha puesto algún buen centro desde la banda •Peña 5- Ha cumplido en una posición que no es la suya, un profesional pero es lateral •I.Muñoz 5-No ha sido su partido, algo errático en el pase y sin acierto en el remate al poste •Moncayola 4- Su expulsión cambia el partido, va con la pierna muy arriba pero no ve a Miranda, para mí muy rigurosa expulsión •Ibáñez 5-Lo ha intentado y ha peleado pero con muy poco acierto. •R.Garcia 5- Lo ha intentado en ataque aunque sin demasiado acierto •Raúl G 4- Difícil valorar su partido tras la expulsión ya que le han llegado pocos balones, con el 0-0 falla una buena ocasión. •Arnaiz 5-Ha aportado movilidad y opciones en ataque, de los pocos con desborde •Torro 5-Ha trabajado en defensa, ojalá vuelva a su nivel el año próximo •X.Huarte 10- Debutar en primera división es la consecuencia de mucho esfuerzo y mucho sacrificio, enhorabuena chaval. •J.Cruz SC-pocos minutos •Jagoba 6- La rigurosa expulsión mediatiza mucho el partido, aún así el equipo ha hecho un partido serio, intentándolo en todo momento y peleando el partido, ojalá sigamos en esta línea los partidos que faltan.

Cambiemos la imagen del último partido… es lo único que pido, rojillos

Nueva oportunidad para mejorar la imagen… VAMOS ROJOS

•Herrera 7- Un par de buenas paradas que ha evitado una derrota bochornosa •Areso 4- Hoy ni siquiera lo ha intentado, flojo en defensa y desaparecido en ataque. •Catena 2- Al nivel de casi todos los partidos de este año, flojo y falto de contundencia. •Herrando 4- Blandito y superado, flojo partido •Mojica 2- Otro despropósito de partido más, cierra mal en el primer gol y en ataque absolutamente nada de nada. •Peña 3- Un lateral derecho de extremo izquierdo, que puede salir mal? •I.Muñoz 4- De los pocos que lo han intentado aunque con poco acierto. •Moncayola 2-Falta absoluta de ganas y de interés en defensa y ataque. •Moi 3- Algún detalle al inicio pero vuelve a desaparecer por completo en la segunda •R.Garcia 3- Error tras error, pésimo partido ofensivamente, hoy ni siquiera ha puesto ganas •Raúl G 4- Hoy al menos lo ha intentado, otro tema es el nivel de acierto que vaya a tener. •Arnaiz 3- Lo ha intentado pero no ha podido aportar nada positivo en ataque •Ibañez 3- Absolutamente desaparecido •Torro 3- Ha tocado el balón?, que le ha pasado este año a este jugador? •Unai 4- Es positiva su vuelta, ha jugado en defensa de 3 centrales. •J.Cruz SC- nada en pocos minutos •Jagoba 1- De los peores partidos de la era Arrasate, un Osasuna blando, sin ganas, sin interés y sin argumentos ni defensivos ni ofensivos. Se nos va a hacer muy largo este final de temporada, la actitud de hoy es inadmisible